THE HUNGER GAMES.
Act I. Heartless Empire ♦ Act. II. Mentors ♦ Act. III. Stylists ♦ Act. IV. District-12
Заявки на нужных персонажей
May the odds be ever in your favor.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 121 страница 150 из 666
Поделиться1212012-08-07 01:11:02
Поделиться1222012-08-07 01:12:07
СРОЧНО-СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ! ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ МУЖЧИН!
Агентсво "Сваха" имени Шерри и Елены разыскивает четырех солидных мужчин. Их первые клиенты, Мэри и Кристиан, а также Ребекка и Эбигейл, ищут своих половинок. Давайте поможем воссоединиться любящим сердцам?
![]()
ПРИХОДИ НА TVD: Firework
Мы найдем пару и вам, агенство гарантирует!
Имя персонажа: | Имя персонажа: |
Имя персонажа: | Имя персонажа: |
Поделиться1232012-08-07 01:12:48
мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Поделиться1242012-08-07 01:13:31
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться1272012-08-07 01:16:39
Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*
Поделиться1362012-08-07 01:35:12
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1372012-08-07 01:36:38
Game of Thrones
Советуем посетить так-же наших партнёров:
Поделиться1392012-08-07 01:37:27
Деймон и Кэтрин ждут тебя на TVD: Heartless;
Поделиться1432012-08-07 01:39:53
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1442012-08-07 01:40:28
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ICHIMARU GIN.
- Владыка в поисках своего верного соратника и помощника. Место под крылышком еще вакантно, где же ты, Гин?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться1452012-08-07 01:41:13
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Поделиться1472012-08-07 01:42:20
Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".
Поделиться1482012-08-07 01:43:57
TVD: Tumult Feelings спешит пригласить Вас на Бал Основателей...